Главная » Файлы » корейская кухня » рецепты |
06.09.2016, 21:59 | |
Продукты Фунчоза -1 упаковка Перец болгарский -1 штука Огурец свежий- 1 штука Заправка корейская для фунчозы -1 упаковка Соевый соус по вкусу
Я покупаю ингредиенты для салата в гипермаркете в отделе азиатской кухни. Там можно купить стеклянную лапшу, корейскую заправку для фунчозы и соевый соус.Курицу рубим небольшими кубиками и обжариваем на сковородке с добавлением соевого соуса 15-20 минут. Соус добавляем по вкусу, так как кто-то любит поострее.Стеклянная лапша готовится достаточно просто. Ее не нужно варить, а следует залить кипятком на 7-10 минут.Затем слить воду и промыть в холодной воде для того, чтобы лапша не слиплась. Лапша получается длинная, поэтому, чтобы было удобнее кушать, я ее разрезаю ножницами на три части.Нарезаем кубиками перец.Нарезаем огурец.Все подготовленные ингредиенты смешиваем. Для сочности и более насыщенного вкуса в готовое блюдо я добавляю еще соевого соуса! | |
Просмотров: 170 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |